无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  主动公开基本目录  >>  自身建设  >>  政府采购

【招标公告】国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局机关公车定点维修项目公开招标公告

20191015 19:35 来源:中国政府采购网 【打印】 【显示公告概要】

  新疆煤炭设计研究院有限责任公司受国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局机关公车定点维修项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局机关公车定点维修项目

  项目编号:XMS2019-20 

  项目联系方式:

  项目联系人:王晓峰

  项目联系电话:0991-2681188 

  采购单位联系方式:

  采购单位:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局

  地址:新疆乌鲁木齐市青年路397

  联系方式:于俊辉 0991-2681360 

  代理机构联系方式:

  代理机构:新疆煤炭设计研究院有限责任公司

  代理机构联系人:张春娟 0991-451369518999959994 

  代理机构地址: 新疆乌鲁木齐市南昌路177

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

  包号 

  采购名称 

采购预算 

(万元) 

  项目基本情况 

  服务期限 

 一包 

  小型车定点维修(5座及以下) 

  0 

  目前新疆维吾尔自治区税务局共有公车75辆,其中5座及以下58辆,5座以上17辆。为了加强公车管理,规范车辆维修,降低维修保养成本,根据政府采购政策的有关规定,拟采用公开招标方式采购机关公车维修服务商,服务期3年。 

  服务期为3年,合同一年一签。 

    

 二包 

  大中型客车定点维修(5座以上) 

  0 

    

  服务期为3年,合同一年一签。 

    

  二、投标人的资格要求:

  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)政府采购法律法规相关规定的其他条件;

  2.主体信用记录符合政府采购活动要求供应商参加政府采购活动前三年内未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3.本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的发售时间及地点等:

  预算金额:0.0 万元(人民币)

  时间:20191016 11:00  20191022 19:00(双休日及法定节假日除外) 

  地点:新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院资料楼4-9

  招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:须携带有效的企业营业执照原件或复印件(加盖公章)、法人授权委托书原件、身份证原件,现场免费获取电子版招标文件。

  四、投标截止时间:20191105 11:00 

  五、开标时间:20191105 11:00 

  六、开标地点:

  新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院 4401会议室

  七、其它补充事宜

  1.设定的最高限价:无

  2.本公告期限:5个工作日。

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  本项目支持中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业等相关政府采购政策详见招标文件。

文档附件

作者: