2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  县局工作动态

新疆昭苏县税务局:企业复工保障民生 税收政策保驾护航

 我们已经做好各项防疫工作,准备让盛康粮油复工,根据税务局前期要求,第一时间通知你们,方便你们针对复工企业进行专项税收辅导,咱们共同努力,让企业安心生产,保障昭苏人民的面袋子不空。”219日,新疆昭苏县税务局法制股副股长刘龙接到了昭苏县政府的电话。

  挂断电话后,刘龙立即主动联系新疆盛康粮油有限公司昭苏县分公司财务负责人崔晓娟,详细了解企业复工了解企业在复工生产中税费申报、发票领用等涉税业务办理难点,征集其对税务部门纳税服务的需求,告知企业,凡是涉税问题随时打电话咨询。

  面对疫情大考,用好税收支持政策,昭苏县税务局在精准上下足了功夫。自昭苏县委政府研究让盛康粮油复工复产以来,昭苏县税务局迅速反应,开展疫情期间复工企业一对一政策辅导工作,为盛康粮油财务人员讲解最新出台的财税公告和办税措施,帮助企业有序快速恢复正常生产经营。截至日前,企业已经恢复日产面粉40吨左右的产能,全力保供疫情期间老百姓的口粮

  疫情当前,昭苏税务人牢记使命担当,始终陪伴在辖区企业身边,用税务人的方式,给企业加油鼓劲,让企业感受温暖,提振企业复工生产信心,助力企业全速生产,全力抗疫。(彭茜)

文档附件

作者: