2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  县局工作动态

巩留县税务局疫情防控“不松懈”,纳税服务不“不打折”

     自疫情发生以来,巩留县税务局党委统一思想、高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格落实疫情防控各项工作要求,全局税务干部把初心写在行动上,把使命落在岗位上,坚持做到守土有责、守土尽责,全面开展网上辅导、错峰办税等“非接触式”办税缴费服务举措,始终做到疫情防控“不松懈”,纳税服务不“不打折”。

     新疆海王欣嘉医药有限公司是一家医药生产企业,面对疫情,公司加班加点扩大生产,及时为疫情防控一线提供医疗物资。当得知该企业近期因密集交付防疫物资,发票需求量持续加大后,巩留县税务局干部立即利用互联网、电话亲自指导其财务负责人通过新疆电子税务局发起发票增量业务申请,并在后台及时通过审核,帮助财务负责人申领电子发票,解企业的燃眉之急,同时有针对性的宣传相关涉税优惠政策。“税务部门的贴心服务增强了我们战胜疫情的信心,我们将全力以赴加大生产,为疫情防控添砖加瓦”企业财务负责人曹涵表示。

    巩留县税务局深入贯彻“涉税事 网上办 非必须 不窗口”的工作思路,积极拓展“非接触式”办税缴费覆盖面,切实为广大纳税人排忧解难,同时多次通过微信、钉钉等推送国家支持新型冠状病毒肺炎疫情防控有关税收优惠政策,为纳税人提供高效、便捷、安全的办税服务,助力打赢疫情防控攻坚战。(李瑞宁)

文档附件

作者: