2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  县局工作动态

特克斯税务:税邮合作实现纳税服务零距离

   为贯彻落实党中央、国务院关于坚决打赢疫情防控阻击战的重大决策部署,严格防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,确保我区绝大多数纳税人方便、快捷领用发票,特克斯县税务局在上级税务部门的统一部署下积极与邮政管理部门对接,及时打通税邮沟通渠道,通过税邮合作实现纳税服务在疫情防控期间的零距离。

   为在2月申报期内打响打好打赢疫情防控阻击战,特克斯县税务局第一时间熟悉业务流程,主动通过多种渠道告知纳税人办理方法。与邮政部门一道做好发票“邮递员”,及时为纳税人提供纸质发票

特克斯县八卦城供排水有限责任公司会计张晓梅说到:“我是一名在特克斯工作多年的老会计,但遇到疫情防控管制的情况还是第一次。税务机关的高效服务总能为我解决困难,感谢税务机关对企业发展的支持。”

   特克斯县税务局在疫情防控期间积极倡导纳税人利用“非接触式办税”渠道办理涉税业务。对外及时公开24小时纳税服务咨询电话,设立专人专岗为县域纳税人提供税收法规、纳税申报、发票领用等方面的咨询服务为疫情防控工作贡献税务力量。

 

文档附件

作者: