无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  县局工作动态

新源县税务局“任哥工作室”打造纳税服务新格局

新源县税务局在认真落实“最多跑一次”办税服务的基础上,不断改进纳税服务工作,于近期成立了“任哥工作室”。该工作室通过税收业务精兵集结“把脉”纳税人“急难愁”问题,将服务做细、做深、做透,为纳税人答疑解惑、搭建税企沟通桥梁,打造纳税服务“最强大脑”

10月8日上午,“任哥工作室”正式对外开放,纳税咨询问题可以找工作室专家团队进行面对面答疑解惑,也可以热线咨询,纳税人方便了很多,纷纷表示税务局的服务越来越周到、暖心。

“任哥工作室”由精通税收政策、法律法规、征收管理、纳税服务、财务管理、信息技术税控服务、软件维护等方面的21名核心干部和各企业财务会计志愿服务队共同组成。通过党建引领,带动纳税人感受办税大厅服务氛围,做到税企互动,全方位、多角度、深层次为纳税人提供政策解读咨询,业务培训辅导,并通过电话预约、上门走访等灵活多样的方式,深入了解服务对象需求,为其提供有针对性的服务。

“办税服务大厅有了这样一支高素质、专业化的纳税咨询专家团队,帮助我们现场咨询解答各类税收业务问题,给我们纳税人提供了很大的方便。”新源县哈拉布拉农贸有限责任公司法人杨振山感慨地说道。

经过一周的开放,“任哥工作室”累计为纳税人解答业务难题20余个,帮助解决各类系统操作问题30余个,工作室人员正在将共性问题归类整理,系统做出解决办法,为更多遇到类似问题的纳税人提供方便。(朱晓华)

文档附件

作者: