无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  县局工作动态

新源县税务局开启“诚信建设万里行”宣传活动

    9月5日,新源县税务局组织税收宣传志愿服务队,走进新源县“诚信建设万里行.新源站”接力活动现场,参加“勇担社会信用责任,共筑诚实守信新源”为主题的2019年“诚信建设万里行”宣传活动。面向广大企业代表和群众开展纳税信用和减税降费政策宣传,开启2019年“诚信建设万里行”主题宣传活动.

 

    为推进诚信建设,营造依法诚信纳税的价值导向,新源县税务局积极响应开展“诚信建设万里行”主题活动的号召,在此次活动中,工作人员向过往群众发放了宣传品,并解答了相关问题。现场通过LED显示屏、展板、发放宣传手册、宣传品、接受群众咨询等形式开展宣传,解答群众提出的税务纳税信用评价、守信奖励措施、失信惩戒等问题,总计发放税务诚信建设宣传材料200余份,接受群众咨询50余人次。新源县税务局通过积极宣传纳税信用相关政策,弘扬主旋律,全面推进纳税领域诚信建设,将依法诚信纳税意识融入百姓的日常行为规范之中。同时通过制度创新不断健全守信激励机制,不断加大诚信体系建设力度,以“银税互动”为代表的一系列守信激励措施,开展“征信互认、银税互动”,支撑“放管服”改革走向深化,优化了营商环境。有力加强了纳税信用体系建设,在广大纳税人中树立起了守信激励、失信惩戒的纳税信用价值导向。

文档附件

作者: