2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  工作动态

伊犁州税务局协同发力 服务大局

 

    伊犁州税务局依法组织收入与落实减税降费政策协同发力,疫情政策落实与服务企业复工复产协同发力,风险管理部门与税种管理部门协同发力,为服务“六稳”、“六保”贡献税收力量。主动向符合条件的纳税人开展政策宣传解读和办税操作辅导,帮助纳税人及时全面懂政策、能申报、会操作,确保应享尽享、应享快享,以税收优惠政策有力有效落实,为企业共渡难关、共克时艰助力添劲。

    筑牢基础,提升国际税收管理水平。做好“一带一路”背景下税收服务工作,筑牢县市局税收工作知识储备,通过国际税收基础培训,为税务干部增强自信,使参训人深刻认识到国际税收管理不仅是负责对跨境纳税人进行税收服务与管理,更重要的是要做好国家税收主权的捍卫者巩固和拓展已有减税降费政策的落实工作。

文档附件

作者: