2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  工作动态

加强理论修养 主动担当作为

                                   伊犁州税务系统各级团组织学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的讲话

 

近日,伊犁税务系统采取多种方式,在青年干部中掀起学习习近平总书记在秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话热潮。

一是加强学习,提认识。把学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神作为当前和今后重要学习任务,通过学习强国、学习兴税APP等多种载体全方位进行学习,提高青年干部思想认识。

二是广泛宣传形成氛围通过团员大会、团课、团日活动、青年理论学习小组等多种形式,组织青年干部开展专题学习和交流座谈;结合“访惠聚”“民族团结一家亲”、党员干部进社区等工作,积极向群众进行宣传,扩大学习覆盖面。

三是创先争优,践行要求组织青年干部围绕“深刻学习领会7种能力内涵”、“如何提高7种能力”谈感悟、话心得,开展向身边先进典型人物学习活动,鼓励青年干部在岗位工作中践行习近平总书记对青年干部的要求,积极创先争优,为新疆工作总目标和新疆税收现代化贡献力量

四是学用结合,展现风采。以学习结合第三次中央新疆工作座谈会精神为契机,将学习习近平总书记在秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话和实际工作紧密结合,练就过硬本领、脚踏实地、勇挑重担,切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力和实际成效,肩负起新时代的职责和使命。

                                              (伊犁州税务局团委    阿曼古丽    万宁

文档附件

作者: