2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  工作动态

伊犁州税务局筑牢基础提升国际税收管理水平

 

为提升国际税收管理工作,协同共治营造优质税收营商环境,近日,伊犁州税务局采取视频方式开展国际税收培训。

基础培训增信心。为做好“一带一路”背景下税收服务工作,筑牢县市局国际税收服务工作知识储备,通过国际税收基础培训,为税务干部增强自信,使参训人深刻认识到国际税收管理不仅是负责对跨境纳税人进行税收服务与管理,更重要的是要做好国家税收主权的捍卫者。

案件交流启思路。通过交流反避税实例案件,启发寻找案源思路,拓展关联企业认定、特别纳税调整方法,弥补非居民管理中的征管薄弱环节、盲点,逐步建立重大案件会审机制。

部门协调集发力。为抓实反避税、非居民管理,扩大培训参与范围,在国际税收岗位基础上,增加税源、纳税服务、法制等多部门,把培训做细,便于部门齐力开展国际税收系列工作。

 

文档附件

作者: