2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  工作动态

伊犁州税务局全力做好个税首次汇算后续工作

 

伊犁州税务局全面压实责任,加强数据分析,注重数据质量,多管齐下全力做好首次汇算后续工作,进一步提升纳税人满意度和幸福感。

一是坚持党建引领,全面总结分析。牢牢把握党建核心动力,主动作为,全面总结“首汇”各项工作,分析提炼好方法、好措施;强化改革效应分析,深入解析个税改革对经济、社会、民生的影响,充分发挥个税调节收入分配格局的重要作用,持续释放个税改革减税政策红利。

二是紧盯绩效考核,提升工作质效。严格贯彻落实个税改革工作目标,持续抓好绩效管理,对疑点数据处理、事后抽查、自然人电子税务局推送工作任务处理率等,按岗位落实绩效任务,全面查漏补缺。

三是夯实基础数据,促进管理提升。发挥专班联动优势,针对有税但实际申报不补不退的纳税人,逐人逐项开展分析。对个税申报疑点数据逐条核实比对,辅导纳税人更正申报,为2020年度汇算工作奠定基础。

文档附件

作者: