2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  基层动态

北屯税务局:稳步推进税收征管质量5C评价监控工作

  为扎实做好北屯税务局税收征管质量5C评价监控工作,进一步提升税收征管质量,2020年以来,北屯税务局早部署、早落实,确保工作稳步推进。
  高度重视,积极部署。北屯税务局实行“分管领导主抓,征管全力推进,各部门通力配合”的工作机制。统筹协调、整体推进、督促落实,确保顺利推进5C评价监控工作,税收征管质量得到持续提升。
  明确职责,压实责任。为强化组织保障,精准落实责任。北屯税务局首先明确部门功能以及人员配置,确保各类指标由专人承接。细化责任清单,5C评价监控工作顺畅运转,同时科学设定考核指标,依托5C评价监控体系,提升服务管理质效。
  加强学习,培训到位。以“线上+线下”互动的模式开展多次培训,确保各相关部门及人员对5C评价监控的相关内容、指标设置等情况均能够了解并掌握,同时积极整理相关工作手册,形成“学5C、知5C、懂5C、用5C”的的良好氛围,为5C工作持续推进奠定基础。

文档附件

作者: