无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐市税务局  >>  县局工作动态

“苹”水相逢 不忘初心

  为更好推进“不忘初心,牢记使命”主题教育走向深入,达坂城区税务局号召全体党员干部用实际行动和工作成效诠释税务人员的初心和使命。近日,全局掀起实践见初心的热潮。

  十一期间,达坂城区第五党支部全体党员来到了达坂城区西沟乡陈麻子村的李奶奶家进行主题教育宣讲,由于老人腿脚不便院子里的苹果成熟了因为无人采摘掉落一地,干部们自发组织购买李奶奶家的苹果进行扶贫帮困,红红的苹果映着大家热情洋溢的脸庞,也映出了老人幸福的笑脸。

  “丫头,慢点啊,太感谢你们了,我们党的政策现在真的太好了,平时工作队就常来帮我除草浇地,国庆了你们还来看我我真的太开心了”所有人都露出了灿烂的笑容,一丝丝暖意在心中流淌。

  这样的故事每天都在上演,通过细小的关心,获得温情的力量,守初心、心中有民,强初心、心中有责,保初心、心中有法,践初心、心中有情。这就是我们新时代税务人的朴素初心。


文档附件

作者:刘颖涛