无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐市税务局  >>  县局工作动态

天山区税务局开展“诚信兴商宣传月” 座谈会提升纳税人诚信守法意识

  为认真落实社会信用体系建设的决定部署,加强诚信宣传教育,提升纳税人诚实守信意识,优化消费和营商环境。9月19日,天山区税务局邀请了辖区内15户纳税人,举办了以“弘扬诚信理念 促进高质量发展”为主题的座谈会。 

  座谈会上,针对“诚信兴商宣传月”向纳税人讲解了纳税信用等级评定与重大税收违法案件相关内容、诚信建设企业的经验做法以及享受到的激励政策、信用体系相关政策法规和失信惩戒情况;同时结合增值税留抵退税政策,对参会纳税人进行了进一步的宣传辅导,使纳税人了解和掌握新政策,充分享受到改革红利。 

  此外,天山区税务局还自行印制了宣传材料2000余份,在办税服务厅LED显示屏播放宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。通过“诚信兴商宣传月”活动的深入开展,向广大纳税人宣传纳税信用和减税降费等政策,弘扬诚信理念,引导纳税人依法纳税诚信经营,营造诚信经营和依法诚信纳税的良好氛围。 

 

文档附件

作者: