无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐市税务局  >>  县局工作动态

水区税务局华凌税务分局专场宣传落实退役军人减税降费优惠政策

  

  近日,在华凌税务分局办公区,举行了落实退役军人减税降费优惠政策专场宣传。

  华凌税务分局局长完勤鹏对从事个体经营的退役士兵,宣讲了自主就业退役士兵从事个体经营的,自办理个体工商户登记当月起,在36个月内按每户每年14400元为限额依次扣减当年实际缴纳的增值税、城市建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税优惠政策。2名退役士兵愉快地说,太感谢了,你们让我们详细的了解了政府对我们退役军人的就业优惠政策,我们会用好优惠,更好的经营。感谢你们的专场的服务!

   

  

  为退役士兵查询具体享受政策情况

   

  

  向前来的退役士兵宣传税收优惠政策

文档附件

作者:孙黎