无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局图木舒克税务局  >>  通知公告

国家税务总局图木舒克税务局劳务派遣 服务项目二次招标公告

   受采购单位:国家税务总局图木舒克税务局委托,代理机构:新疆嘉禾工程咨询有限公司喀什分公司对招标编号:BTJY03CGGK2019066,项目名称:国家税务总局图木舒克税务局劳务派遣服务项目组织进行公开招标,现欢迎合格的投标人前来投标。

1.招标编号:BTJY03CGGK2019066

2.项目名称:国家税务总局图木舒克税务局劳务派遣服务项目

3.招标内容及要求:

分包名称

分包内容

预算金额(元)

最高限价(元)

国家税务总局图木舒克税务局劳务派遣服务项目

劳务派遣共31人,其中后勤岗位;司机3人,厨师5人,保洁5人,前台工作人员20人。

1450000.00

1450000.00

预算合计(元)最高限价合计(元)

 

1450000.00

1450000.00

4.采购项目需要落实的政府采购政策:对小微企业给于6%的价格扣除,扣除后的价格参与评审:根据财政部的相关规定,政府优先采购列入(节能产品政府采购清单》中的产品以及《环境标志产品政府采购清单》中的产品,对于同时列入环保清单和“节能产品政府采购清单”的产品,优先于只获得节能产品认证的产品:残疾人福利性单位视同小微型企业,享受小型、微型企业评审中价格扣除的政府采购政策。(中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品等)

5.供应商的资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

(2)投标人须具有人力资源部门领发的在有效期内的《劳务派遗经营许可证》或人力资源服务许可证》,本项目不接受联合体。(行殊要求)

6.购买招标文件时间、地点、方式或事项:

招标文件发售时间:2019年08月15日到2019年08月21日

注:投标单位报名须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息:信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主休类型下开展网上报名业务。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

请在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录报名后,进行付费下载招标文件。请各供应商获取招际文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

7.招标文件售价:人民币200.00元

8.供应商报名开始时间:2019年08月15日10:00;

报名截止时间:2019年08月21日20:00

9.投标截止时间: 2019年09月04日 11点00分(北京时间)供应商应在此之前将加密的投标文件上传至新疆生产建设兵团公共资源交易平合对应位置(逾期未上传的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收) .

10.开标时间及地点:2019年09月04日 11点00分 开标三室

开标地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心第三分中心开标室(喀化市克孜都维路440号第三师师部原政法楼二楼)

11.公告期限(不少于5个工作日)页面报名开始与载止时间:2019年08月15日至2019年08月21日

备注:无

12.本项目采购人:国家税务总局图木舒克税务局

地址:图木舒克市

本项目采购人联系人: 杨鹏

本项目采购人电话:15199337999

采购代理机构:新疆嘉禾工程咨询有限公司喀什分公司

地址:喀什市克孜都维路品鑫源大厦一单元604室

项目联系人: 陆玉娇 联系电话:0938-2312190



                                                         国家税务总局图木舒克税务局

                                                                2019年8月16日

 

文档附件

作者:办公室