2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局图木舒克税务局  >>  工作动态

图木舒克税务局召开机关党的建设暨“七一”表彰工作会议

  七一前夕图木舒克税务局召开机关2020年党的建设暨“七一”表彰工作会议2019年以来落实“四力”、减税降费、脱贫攻坚等急难险重工作中表现突出的集体和个人进行表彰,全面总结2019年以来我局的党建工作,部署2020年党建重点任务。

  会议指出,要进一步提高认识切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感准确把握机关党建工作面临的新机遇,清醒认识机关党建工作面临的新挑战,以“党建工作年”为契机,树牢“五种工作理念”,以“跳起来摘桃子”的精气神创先争优,以抓党建的成效提升事业的质效。

  会议强调,一要大力开展强化政治机关意识教育,不断增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。二要全面推进党支部标准化规范化建设,促进党建与业务工作双融合、双促进。三要用好师市和系统两个渠道,大力选树典型、争创荣誉。四要重视党员干部日常教育管理,丰富廉政教育形式,把铁的纪律内化于心、外化于行。五要不断改进和优化工作作风,形成积极向上的工作氛围。六要持续完善“大监督”格局,加强对全党员、干部的全方位监督。

  会议系统总结回顾了2019年以来机关党的建设工作,从树牢政治意识、强化理论武装、服务大局推动工作落实、夯实基层党建基础、持续改进工作作风个方面部署了2020年机关党的建设工作。

  会议表彰了1个先进党支部、12名优秀共产党员、3名优秀党务工作者。会议要求全局党员干部要坚持“不忘初心、牢记使命”,以“跳起来摘桃子”的精气神,以受表彰的先进集体和个人为榜样,以更加坚强的党性、更加振奋的精神、更加饱满的政治热情、更加务实的工作作风,为维护新疆社会稳定和长治久安总目标,奋力开创新时代图木舒克税收现代化建设新局面作出新的更大贡献。

文档附件

作者:姚荣生