无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局铁门关税务局  >>  工作动态

弘扬爱国情怀 奏响团结赞歌

铁门关税务局开展“我和我的祖国”暨民族团结一家亲主题党日活动

    为迎接新中国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增进干部职工与结对亲戚之间的交往交流交融,929日上午,铁门关税务局组织开展了一场别开生面的“我和我的祖国”暨民族团结一家亲主题党日活动。新兴纺织厂工人与铁门关税务局全体干部职工共同参加了活动。

  伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,铁门关税务局全体干部与亲戚们一起怀着激动的心情齐唱国歌,共同祝愿祖国繁荣富强。 

  随后,全体党员干部齐举右手,紧握拳头,面对党旗重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,铿锵有力的誓词在铁门关税务局院内久久回荡,党员干部用铮铮誓言向党作出了郑重承诺,表达了不忘初心、牢记使命的坚定信念和决心。 

  “对照入党誓词,结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我将带领铁门关税务局全体干部进一步坚定理想信念,坚定党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动为推进铁门关税务工作作出新的贡献。”铁门关税务局党委书记、局长朱全盛说。 

  活动中,铁门关税务局干部职工与亲戚们还一起观看了教育影片一级英模阿克苏公安局副局长买买提江·托乎尼亚孜的先进事迹《天山树金盾、热血铸忠诚 》。买买提江·托乎尼亚孜的故事深深感染着在场的每一个人,大家纷纷表示要学习买买提江·托乎尼亚孜忠诚于党、忠诚于人民的精神,共同维护新疆的社会稳定和长治久安。 

    紧接着,铁门关税务局2名税务干部与他们的结对亲戚依次登台宣讲、发声亮剑。他们结合自身成长经历、岗位职责和工作情况,揭露了“三股势力”的反动本质和丑恶嘴脸,表明了自己坚决拥护党的领导,反对民族分裂,坚决同“三股势力”作斗争的立场。他们表示在任何时候、任何情况下,在事关祖国统一、民族团结、社会稳定等大是大非问题上保持坚定的立场,擦亮眼睛,明辨是非,保持理性,不聚集、不闹事、不上坏人的当,为新疆的社会稳定和长治久安做出自己的贡献。 

  最后,大家齐声高唱《我和我的祖国》,向祖国深情告白,共同祝福新中国成立70周年。 

  “主题党日活动非常好!活动把大家又聚在一起,增进了亲戚间彼此的感情,也让民族团结、爱国爱家的思想更加深入人心,我真的特别开心幸福!”阿孜古丽·吾拉依木动情地说。 

文档附件

作者: