无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局吐鲁番市税务局  >>  通知公告

国家税务总局托克逊县税务局办税服务厅搬迁公告

尊敬的纳税人:

  为进一步优化办税服务环境,为纳税人提供更加高效、便利的纳税服务。托克逊县税务局办税服务厅(征税、缴费)(现九龙菜市场对面)将整体搬迁至新址托克逊县友好路办公区(原国税局华电小区旁),原址停止对外办公。现将搬迁有关事宜公告如下:

  一、搬迁时间:

  2019年10月8日起托克逊县税务局办税服务厅在托克逊县友好路办公区(原国税局华电小区旁)正式对外办理业务。

  二、新址地点:

  托克逊县友好路办公区(原国税局华电小区旁)

  三、交通指引:

  县内可乘1路、3路车到华电小区下车,向北步行10米即可到达新址;因周边无停车位,请前往办理业务的纳税人尽量选择绿色出行方式。

  四、作息时间:

  根据政府规定的正常作息时间对外办公

  咨询服务电话:0995-8803173。因搬迁给您造成的不便,敬请谅解。

  国家税务总局托克逊县税务局

  2019年9月26日

文档附件

作者: