无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局塔城地区税务局  >>  工作动态

塔城税务举办“守初心、担使命、鼓干劲”新春红歌会

  1月18日,塔城地区税务局隆重举行“守初心、担使命、鼓干劲”新春红歌会。地区局在家的局领导,各县市局主要负责人,老干部代表,机关全体干部欢聚一堂,共迎新春,活动现场洋溢着欢乐祥和、昂扬向上的氛围。 

  红歌会在塔城地区税务局党委书记、局长张万新的致辞中拉开帷幕。张万新书记代表局党委向一年来同心同力、勤勤恳恳、无私奉献在各个岗位上的塔城税务干部,向一如既往关心关注税收工作的老干部们,向默默支持税务干部的家属们表示衷心感谢并送上新春祝福。张万新书记回顾总结了一年来,塔城税务在习近平新时中国特色社会主义思想的引领下,在上级局的正确指导下,在全体干部共同奋斗取得的丰硕成果,并提出2020年塔城税收工作的发展目标张万新书记强调,要根据新形势新要求,总结以往经验,针对自身不足,把短板差距转化为前进动力,牢固树立区局提出的“五种工作理念”,“坐不住”的紧迫感,以“跳起来摘桃子”的精气神,“干就干到最好,争就向着最优”凝聚争先进位的强大合力,在推进税收治理体系和治理能力现代化的追梦路上,只争朝夕、不负韶华,真抓实干、砥砺前行! 

  活动现场,满载边疆人拳拳爱国心、保家卫国情,饱含塔城税务人“扎根向上、团结拼搏”精神的《小白杨》作为必唱曲目,各支部合唱团以深情的歌声、坚定的信心将这美妙的旋律作为最深情的告白,献给2020年的祖国,献给2020年的塔城税务。各党支部激昂嘹亮的歌声不断将红歌会推向高潮,不仅是塔城税务人爱党爱国炽热情怀的表达,也是塔城税务小白杨“越是艰险越向前”坚定信念的彰显。 

  传承红色基因,金戈铁马闻征鼓;回望初心使命,只争朝夕起新程。塔城税务人将在红色经典的感召下,在“扎根向上、团结拼搏”的税务小白杨精神的引领下,汲取前进力量,让这份红色爱国主义血液在锐意拼搏、勤勉进取中愈加鲜艳、愈加浓厚。 

文档附件

作者:塔小花