无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局石河子税务局  >>  县局工作动态

石河子经济技术开发区税务局纳税人培训全覆盖 确保增值税发票管理系统2.0版顺利上线

为深入推进税务软件系统升级改革,进一步简化涉税业务办理流程,石河子开发区税务局统筹协调,联合相关服务单位对纳税人开展增值税发票管理系统2.0版的操作培训,促进新系统平稳有序上线应用。

本次培训为期3天,涉及纳税人1183户,实现了辖区内用盘户的100%全覆盖。培训共分为系统概述、新旧版本对比、功能详解和常见问题答疑四部分,通过对新系统的技术支撑环境、新旧版本的联系和差异、勾选认证、发票下载查询、档案信息维护和常见问题解决途径等的介绍,让纳税人直观了解新系统,学会用好新系统,确保新系统的平稳落地,确保实现对发行、发售、抄报、认证等业务的统一管理。

文档附件

作者: