无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局石河子税务局  >>  县局工作动态

石河子北泉税务局召开退休干部座谈会

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在重阳佳节,北泉税务局召开退休干部座谈会,给退休干部送上真挚的关怀和节日的问候。

会上,老干部集体学习了《因私出国(境)管理暂行办法》《规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》等文件,领导班子同老干部围绕新中国成立70周年等内容展开了热烈探讨,并对老干部关心关注的热点、难点问题进行详细解答。座谈会上,退休老干部围绕亲身所见所历,结合新中国成立70年来的变化,谈体会、说感受,言语间洋溢着满满的幸福感、自豪感。老同志们纷纷表示,他们是“生在新社会,长在红旗下,乐在新时代”的一辈人,将始终不忘初心、牢记使命,积极发挥自身优势和作用,继续为党和人民事业增添正能量。

文档附件

作者:金亚宁