2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局石河子税务局  >>  工作动态

石河子税务局举办“深化四合 喜迎新春”趣味运动会

岁月不居,时光如流,在这辞旧迎新的日子里,石河子税务局举办“深化四合 喜迎新春”运动会。运动会设置了乒乓球、气排球、跳绳三个团体项目,石河子税务系统机关1队(第1、第3党支部)、机关2队(第2、第4党支部和第一分局)、稽查局队、开发区税务局队、城区税务局队、北泉税务局队6个团体代表队,进行了两天激烈的角逐,最终机关1队荣获乒乓球比赛第一名,城区税务局队荣获气排球比赛第一名、稽查局队荣获跳绳第一名。

此次运动会展示了税务干部积极向上、奋发有为、团结进取的精神风貌,调动了广大税务干部职工积极性和创造性,激发出干事创业工作热情,增强了干部队伍的活力和凝聚力,为2020年工作的顺利开展营造出良好氛围。

文档附件

作者:武洋