无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  县局工作动态

阿克陶县税务局主题教育出实招做实功求实效

   阿克陶县税务局按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,精心部署筹划,紧跟上级步伐,谋实事、出实招、做实功,确保主题教育取得实效。

集中研学见深度。局党委精确把握革命传统、形势政策、先进典型、警示教育4项内容,主动对照目标要求、主动拓宽学习渠道,组织全局党员干部开展党员课堂”“主题党日等活动,在活动中深化学习教育成果。在局域网FTP开设主题教育专栏,并及时推送主题教育学习资料供干部自学,做到主题教育学习资源共享。

征求意见促整改。局全体党员干部以主题教育为契机,深入一线与纳税人、缴费人和广大群众面对面交流,问需求、摸实情,针对阿克陶县税务局在落实减税降费过程中存在的问题及党员领导干部在工作作风、干事创业等方面存在的不足等内容,广泛征集纳税人、缴费人和广大群众的意见建议并及时进行归纳整理,制定整改措施。

实践活动解难题。组织党员干部到扶贫村、结亲点与结对亲戚和村中党员干部共同开展主题党日活动2次,积极动员广大党员干部深入田间地头和农民群众家中,了解民情、掌握实情,着力解决群众的闹心事、烦心事、揪心事,拿出破解难题的实招、硬招,为群众办好事、办实事,忠诚践行共产党员的初心和使命。

文档附件

作者: