无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昆玉税务局  >>  工作动态

昆玉税务局三项措施做好数据清理工作

    昆玉税务局三项措施做好数据清理工作 

  为做好2020年的个税汇算清缴前期工作,昆玉税务局提前谋划、积极准备,全方面做好各环节工作,确保个人所得税身份验证未通过以及扣缴申报疑点数据清理工作稳步推进。 

  一是加强沟通,提升数据清理效率。通过电话、微信、面对面辅导等方式,加强与纳税人的沟通交流,对出现的问题进行一对一解决,切实提升了工作质效。 

  二是集中办公,整合人力资源。针对人员少、任务重的额困难,充分发挥集中办公的优势,对发现问题能够及时反馈处理,做到有效节约时间,加速对疑点的处理。 

  三是加强宣传培训,确保数据清理行稳致远。及时组织清理数据内部人员就相关知识和操作进行专题培训,做到对区局所发操作手册熟知熟会,同时对扣缴人进行全方面讲解,做好相关疑点数据的防控。 

    

    

    

                                                           综合科  郑剑忠 

                                                            2019年12月5日 

文档附件

作者: