无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昆玉税务局  >>  工作动态

昆玉税务局开展国家宪法宣誓活动 弘扬宪法精神 共筑法治建设

  国家税务总局昆玉税务局开展国家宪法宣誓活动 弘扬宪法精神 共筑法治建设 

  2019年12月4日是国家宪法日,为大力弘扬宪法精神,进一步提升税务工作依法履行的责任感和使命感,国家税务总局昆玉税务局在局领导周昭晖的带领下,举行宪法宣誓仪式。国家税务总局昆玉税务局党组书记、局长周昭晖领誓。 

  宣誓仪式伴随奏唱国歌正式开始,全体税务工作人员,面向国旗,用坚定而洪亮的声音宣誓:“忠于中华人民共和国宪法、维护宪法权威、履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”铿锵有力的誓言更增强了税务人员税务为民的决心和信心,同时也是昆玉税务局学习宪法、忠于宪法、弘扬宪法的生动实践。 

文档附件

作者: