无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局喀什地区税务局  >>  县局工作动态

麦盖提县税务局开展送温暖活动

  为帮助儿童福利院营造更加温馨祥和的环境,麦盖提县税务局积极引导青年干部发挥青年突击队先锋模范作用,组织干部走进福利院,为小朋友们送去温暖和新学期祝福。

  慰问活动中,干部们纷纷送上提前准备好的玩具、衣物、学习用品等慰问物资,亲切的和小朋友们交心交流,通过拉家常的方式,了解孩子们的生活学习情况。看到干部们的到来,孩子们也显得特别兴奋和激动,丢手绢、老鹰抓小鸡、萝卜蹲等小游戏既为小朋友们带去了开心和欢乐,也唤醒了干部们童年的记忆。整个活动中大家一起开心的玩耍、交流,一句句亲切的话语,一个个朴实的行动拉近了彼此的距离,税务干部们将减税降费知识和小朋友们生活中的小例子结合起来,鼓励同学们积极参加到答题活动中去,玩游戏的同时也为小朋友们带来了一节生动形象的税务知识课,为小朋友们新学期的到来充电助力。

  此次献爱心送温暖活动增加了税务干部的社会责任感,和天真可爱的小朋友们相处也为大家带去了不少欢乐。活动结束后干部们纷纷表示,要将这种关怀活动积极持续开展下去,让社会上更多的爱心人士关注需要帮助的群体,让福利院的孩子们和其他小朋友们一样健康快乐的成长。

 

文档附件

作者:刘霞