2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局可克达拉税务局  >>  工作动态

增值税发票管理系统推广应用工作增值税发票管理系统推广应用工作

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,适应税收现代化建设需要,夯实增值税管理基础,创新增值税发票管理方式,提升发票管理服务质效,连日来,可克达拉税务局集中纳税人开展培训,向纳税人进行“滴灌式”宣传辅导,解读增值税发票管理系统2.0版、讲解最新减税降费政策,确保了纳税人“有票开”“能开票”“易开票”。

培训期间,还向纳税人发放了减税降费政策实施效果调查表、明察暗访纳税人调查表及宣传培训辅导情况表等问卷400份,详细了解税务机关减税降费政策实施效果情况、税务机关政风行风开展宣传培训辅导情况、纳税人对服务平台的了解掌握情况、纳税人获得感等。

文档附件

作者: