无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局可克达拉税务局  >>  工作动态

税务窗口“吹春风” 便民办税见成效

可克达拉税务局驻政务中心窗口坚持以纳税人和缴费人为中心的服务理念,持续深入开展“便民办税春风行动”。

解决问题。直面纳税人和缴费人办税中的“痛点”“难点”和“堵点”,紧盯问题,逐条解决。

落实政策。将大规模减税降费措施落到实处,助力地方经济发展,让纳税人和缴费人享受到改革红利。

 优化服务。一切从方便纳税人的角度出发,提升服务质量、提高办税效率,让纳税人和缴费人切实感受到机构改革带来的看得见、摸得着的服务举措和成效。

措施得力。深入推进办税事项最多“跑一次”,严格落实注销新政,稳步推进“一窗”通办,大力推行网上办税,严格落实业务规范和各项服务制度,扩大12366纳税服务热线接听范围,实现“一键咨询”,积极拓宽办税渠道。

入驻政务中心两个月来,可克达拉税务局网上电子税务局累计受理涉税业务近8152笔,自助终端办理业务1327笔,窗口受理涉税业务2720笔,实现“网上办税为主,自助办税为辅,实体办税兜底”的办税新模式,纳税人和缴费人的满意度、获得感不断增强。

文档附件

作者:薛亮