2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区税务局  >>  工作动态

乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)军企市场首家自助办税区落成

  在乌鲁木齐经开区税务局与驻北站五路社区“访惠聚”工作队的共同努力下,军企市场首家自助办税服务区近日正式落成。该自助办税区将惠及军企、新东方两大市场共1000余家商户,为商户提供更为便捷的服务。
  军企、新东方两大市场商户众多,发票需求量大,前往办税服务厅领取发票或邮寄发票存在诸多不便。既是税务干部又是社区工作者的开发区税务局驻北站五路社区“访惠聚”工作队队员们对两个市场的情况一直看在眼里记在心里,为进一步助力企业发展,将“非接触式”办税服务落到实处,工作队联合开发区税务局送政策上门,送服务到家,积极推动自助办税服务区建设,让商户们在家门口就能快速领票。
  自助办税区成立当天,北站五路社区“访惠聚”工作队队员们与开发区税务局税务干部一同为市场商户提供了政策辅导,为商户们释难解疑。
    久立山推工程机械配件经营部办税人员徐王子因为年龄较大不会使用自助办税设备,通过工作人员一遍遍耐心辅导,一步步教授方法,徐王子学会后激动地竖起大拇指说:“自助办税还真是方便,有了这个自助办税区后,我们可以少跑不少路呢。”

文档附件

作者: