2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐经济技术开发区税务局  >>  工作动态

乌鲁木齐开发区税务局主题党日活动激发党员担当作为

  为弘扬爱国主义精神,乌鲁木齐开发区税务局组织全局22个党支部开展“感恩祖国、感恩党,忠诚担当比奉献”主题党日活动,进一步激发党员干部勇于奉献的精神,增强党员为人民服务的宗旨意识,展现新时代新税务的新形象、新担当、新作为。

  各党支部及广大党员干部通过组织线上学习、观看视频、学习先进事迹、讲身边事、谈自身体会等多种形式,更加坚定理想信念,积极践行初心使命,把对国家的热爱、对党的忠诚、对人民的热爱转化为爱国之情和报国之志,转化为提高税收工作能力和水平的动力源泉,为推进税收治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。主题党日活动中全体党员干部结合这次疫情“大考”,围绕主题、立足岗位、结合实际,通过开展税企共建,将“带温度”的税收优惠政策送到企业,助力企业复工复产;通过签订“八讲党员承诺书”,进一步明确党员的责任和义务;通过观看“战疫情”纪录片,聆听疫情一线“访惠聚”工作队队员的亲身经历故事,实现党建工作与税收工作同频共振、融合共赢。

  全体党员干部特别是青年党员干部纷纷表示,身处新时代,要感恩祖国给予我们的富足和美好;更要拿出“自信人生二百年,会当水击三千里”的拼搏精神,冲在前,打头阵,主动担当,冲锋陷阵,把此次活动激发出来的工作热情和奋斗精神转化为克难攻坚、推进税收改革发展的强大动力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

文档附件

作者: