无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局和田地区税务局  >>  工作动态

和田地区税务局以学促考 以考促用全力备战练兵比武

    减税降费作为党中央、国务院的重大决策部署,和田地区税务局将此项工作作为“一号落实工程”。为检验和田地区税务系统干部职工对减税降费政策掌握情况,提升综合业务能力素质,进一步激发干部学习热情,和田地区税务局扎实开展教育培训工作,筑牢落实减税降费政策之基。

  经过为期1个月的集中自学,和田地区税务局对学习效果进行了测试,地区税务局机关、各县(市)税务局共计134名干部参加了测试。测试过程中,参考人员遵守考场纪律,展现了良好的精神风貌和认真备考的良好状态,通过此次考试,检验了全体干部前期集中学习效果,激发了全员学习的主动性。

  为进一步提升个人素质、更好地履行新职责,地区税务局精心筹备,邀请辽宁税务学校的专职教授,于8月5日-9日,举办为期5天的减税降费、业务融合及岗位“练兵比武”综合能力提升培训班。此次培训班,全系统共计300名干部参加培训。

  通过集中学习、测试和培训,强化了全体干部职工的政治担当,为和田税务系统实而又实、细而又细的落实好各项政策,更好地降低企业负担、激发市场活力,助力企业高质量发展奠定了坚实基础。

文档附件

作者:石静