无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局哈密市税务局  >>  县局工作动态

小小评价器,满满动力值

  伊吾县税务局最大限度便利纳税人、规范税务宗旨,不断优化纳税服务,不断强化服务监督。评价器的使用,获得纳税人一致好评。

  “你好,我是外地企业报验登记户,还能不能帮我办理一下核销外经证业务?”中午临近下班点十分,一家外地建筑企业办税员小吴匆匆忙忙来到了伊吾县税务局办税服务厅窗口。忙碌了一上午的窗口工作人员接过资料笑着说:“没问题。5分钟后,伴随着打印机咔兹咔兹的声音,相关核销文件资料被打印出来了。“请对我的服务做出评价,谢谢!”听到服务器发出的指示,小吴果断按下了“非常满意”键,星级指示灯瞬间亮起。这是伊吾县税务局窗口人员服务评价推进标准化、人性化“税务客厅”建设进行的一项重要举措。通过精准定位纳税服务,督促窗口人员自觉提升服务质量和改进工作态度的积极作用,全面提升纳税服务质效。

  服务评价器的使用,一方面体现了纳税人的权利,倡导以纳税人为中心的服务理念,另一方面通过各选项所占比率也成为考核税务人员工作实绩的有力载体,意味着纳税人对窗口税务人员有着更直观、更细致的监督。“服务满意度评价器”的最终目的就是为了提高服务质量,以此契机,催生内动力,转变服务理念、优化纳税服务、改进服务态度,实现服务促税的根本目标。窗口工作人员时时以饱满的热情接待每一位办事的群众,时时为办事群众提供优质、高效的服务,从而使窗口工作人员服务更加用心、热心,办事群众办事更加舒心、放心!

 

文档附件

作者: