无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局哈密市税务局  >>  通知公告

国家税务总局哈密市税务局关于举报税收领域涉黑涉恶线索的通告

  为进一步畅通监督举报渠道,强化社会监督,维护良好税收营商环境,确保哈密市黑恶势力违法犯罪特别是税收领域扫黑除恶专项斗争取得实效,现向广大人民群众及纳税人、缴费人公开征集税收领域涉黑涉恶问题线索。

  1.在房地产开发、工程建设、交通运输、矿产资源、农副产品加工、百货零售成品油经销、旅游特色产品经销及有色金属贸易等重点行业和领域的涉税违法行为。

  2.虚开增值税发票、骗取出口退税和偷逃税行为,采取各种方式逃避、对抗税务检查,甚至以暴力、威胁方式围攻、殴打税务检查人员等暴力抗税、恶意干扰税收秩序的违法行为。

  3.通过散发小卡片或者微信群、QQ群、电话等方式非法宣传、销售假发票,搜取非法利益的违法行为。

  4.在各类涉税鉴证、评估、税收管理和税务检查中,为黑恶组织或个人充当“保护伞”的税务公职人员。

  5.其他涉税行业、领域的违法犯罪行为。

  举报电话:

  国家税务总局哈密市税务局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室:0902-2236741

  国家税务总局哈密市税务局纪检组:0902-2323787

  纳税服务热线:12366

                     

                                       国家税务总局哈密市税务局

                                           2019930

文档附件

作者: