无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐高新技术产业开发区税务局  >>  工作动态

乌鲁木齐高新区(新市区)税务局纳税服务更贴心

  “真没想到,刚一进门就办上了业务。”新疆华天工程建设股份有限公司会计马金枝拿着预约叫号单感叹,“税务局的预约办税太好了!”   
  马金枝所说的预约服务,是乌鲁木齐高新区(新市区)税务局聚焦“为民服务解难题”具体目标,推出的八项举措之一。我局借鉴交通部门违章处理网上预约、三甲医院预约挂号的做法,着力在优化预约办税服务上下功夫,借助自治区税务局、税友公司等多方支持,拓展预约办税内容,创新预约办税形式。纳税人可以通过新疆税务APP、电子税务局以及高新区税务微信公众号,输入纳税人识别号、绑定手机号,通过简单的操作,即可根据自己的实际情况选择具体预约内容和服务时间段,可不切屏实现预约信息查询、微信取号等功能。 

  自大力推行“预约服务”功能以来,已有10609户次纳税人使用该功能,为纳税人节约了大量的时间。我局还创新推出复杂或急办业务预约服务,前往纳税人处实地核查预约服务,老弱病残孕特殊群体预约服务,避免纳税人长时间等待或白跑,帮助纳税人排忧解难,让纳税服务更贴心。 

文档附件

作者: