无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐高新技术产业开发区税务局  >>  工作动态

乌鲁木齐高新区(新市区)税务局:用心做人做事、讲讲身边的故事

  “增派的社区干部,用实际行动展示了‘用心做人做事’,在今后的工作中,我将以他们为榜样,严格要求自己,做一名合格党员!”乌鲁木齐高新区(新市区)税务局党员干部权洁激动地说。
  据悉,为进一步做好先进典型宣传,更好弘扬税务精神,营造强大正向激励氛围,我局坚持“用身边事教育身边人”,开展“用心做人做事、讲讲身边的故事”的主题教育报告会。 
  报告会上,6位增派社区干部代表用平实的语言、生动的事例、真挚的情感,讲述了他们增派社区工作32天期间,狭小的“网格”、“夏暖冬凉”的办公环境、偶尔不理解社区工作的居民的所见;社区干部无私奉献精神“现场课”、帮扶对象变成“家里人”的所闻;要珍惜现有工作环境的所思;在日后工作中要不忘为民初心、勇担税收使命的所感。 

  使命呼唤担当,榜样引领时代。增派社区干部用坚守诠释了初心的力量、用奉献彰显了担当的勇气,用实际行动展示了共产党员的初心和使命。我局干部们纷纷表示:“在今后的工作中,要对照先进找差距、对标榜样担使命,时刻发挥党员干部先锋模范作用。”

文档附件

作者: