无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐高新技术产业开发区税务局  >>  工作动态

乌鲁木齐高新区(新市区)税务局对个税历史疑点数据进行清理

  做好个人所得税汇算清缴工作是最终检验个税改革成效的关键。数据质量又是汇算清缴工作的基础,为保证让每一位纳税人切实享受到个税改革的“大礼包”,乌鲁木齐高新区(新市区)税务局迅速行动,开展数据清理工作,梳理异常扣缴历史数据,限时限期,确保高效完成。

  对于风险类数据,由各税务所通过约谈扣缴义务人自查申报数据,将自查有误的数据逐月更正申报。实行集中办公、集中管理模式,分别通过“预判数据难度、核实数据真实性、系统核实反馈”三环节,层层攻克数据质量难关。同时每两日筛查、监控数据质量管理进度及修改质量,确保一户不落,一条不错。 

文档附件

作者: