无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐高新技术产业开发区税务局  >>  工作动态

乌鲁木齐高新区(新市区)税务局立足岗位以考促学

    为进一步提高税务干部适应新时代税收现代工作的要求,推动税收改革重点工作任务的落实,根据乌鲁木齐高新区(新市区)税务局2019年“岗位大练兵、业务大比武”活动安排,组织岗位练兵种子选手开展岗位大练兵第一轮集中测试,共92名干部参加。 
    综合检测按照行政管理和业务综合两大类考试,聚焦税收事业发展重点、实际工作难点、纳税人和缴费人关心大热点,围绕落实减税降费政策、优化税收执法方式等重点工作任务,以应知应会知识和业务技能为主要内容,旨在检验并提升全体干部的岗位适应能力。人教科、纪检组联合监督考风考纪,干部作答井然有序。 此次测试立足岗位需求,突出专业培养,注重全员参与,全面检测干部阶段性学习效果,有效激发了干部立足岗位学本领、练好本领强落实的动力,对全体干部的政治素养和业务水平提高起到了积极的促进作用,达到了“以考促练,以考促学”的预期效果。

文档附件

作者: