无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局乌鲁木齐高新技术产业开发区税务局  >>  工作动态

乌鲁木齐高新区(新市区)税务局情系SOS儿童村孩子

  近日,在乌鲁木齐高新区(新市区)税务局工会委员会主席聂明昂的带领下,该局工会委员、机关党委干部对儿童村10号家庭4名儿童进行了慰问。  

  高新区(新市区)税务局同SOS儿童村继续签订了《中国乌鲁木齐SOS儿童村助养协议》,为10号家庭送上1000元助养金,并为孩子们送去了运动鞋、书籍、笔记本等慰问品。工会及志愿者代表听取了老师对儿童村情况的介绍,参观了10号家庭的公寓,了解孩子学习、生活、健康状况,儿童村为孩子们提供了非常好的生活条件,孩子们吃、住、学习的设施一应俱全。看到儿童村的孩子们自强自立、勤奋好学、积极向上、诚挚礼貌大家都倍感欣慰,并向助养妈妈表示了衷心的感谢。  

  《孟子》有云“幼吾幼以及人之幼”,此次慰问活动是高新区(新市区)税务局干部践行“弘扬真善美,传递正能量”优良作风的具体体现,今后干部们将继续积极奉献自己的爱心,让儿童村孩子们成长的道路多一些阳光和欢笑。 

文档附件

作者:铁珊