无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昌吉回族自治州税务局  >>  县局工作动态

木垒县税务局开展廉政文化活动

中秋、国庆“两节”来临之际,木垒县税务局开展“丹青书廉洁,笔墨扬清风”书画、摄影展览系列廉政文化活动。

60幅作品紧紧围绕廉洁主题,以廉政格言警句、廉政漫画、象征廉洁的荷花松竹等为主要表现内容。照片《拒收礼品礼金》,展现出税务干部在面对金钱的诱惑时,自警自律守住底线的坚定信念;以《警示》为题的漫画,活灵活现地刻画出腐败分子不思进取、遗忘初心,最终锒铛入狱的后果。

作品寓教于情、寓教于乐,笔墨饱含感情,令人警醒,催人奋进。突出“坚持严管是最大的厚爱”理念,宣扬严格教育、严格管理、严格监督、严格执纪,促进全局干部廉洁从税。在全局上下营造出风清气正、海晏河清的廉政文化氛围,进一步强化干部拒腐防变的思想防线意识。

文档附件

作者:石蕾