无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昌吉回族自治州税务局  >>  工作动态

昌吉州税务局:我与国旗同框 用爱向祖国表白

为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命主题教育,国家税务总局昌吉回族自治州税务局组织开展了“我与国旗同框 用爱向祖国表白”主题活动,全州税务系统干部通过祝福祖国、集体向祖国表白等形式,彰显了广大税务工作者对祖国母亲的无限热爱,表达了对伟大祖国的真挚祝福。

活动中,昌吉州税务局及八县(市、)税务局的干部们分别走进企业、校园、广场,与纳税人、学生、各民族群众一起与五星红旗同框合影,采用不同的拍摄角度,手持小红旗摆出“70”“十一”等造型,共同祝愿祖国的明天更美好。

表白现场,税务干部们热情洋溢、心潮澎湃,大家不约而同汇聚在一起,或是深情歌唱《我和我的祖国》,或是手摇小红旗高呼“我爱你 中国”“祝福伟大祖国生日快乐”……一个个充满朝气的面孔,一张张微笑的脸庞,在国旗下定格,用真挚的祝福方式,表达着干部们的拳拳爱国之心。

在中华人民共和国成立70周年之际,昌吉税务干部通过与国旗同框,向祖国表白的方式,进一步增强了爱国主义情怀,教育和引导广大干部职工以饱满的工作热情和昂扬的工作劲头,立足本职岗位建功立业,以实际行动践行初心使命,用智慧和力量推动昌吉税收事业发展进步,中华人民共和国成立70周年献礼。

文档附件

作者:侯蓓 马娇娇