无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局巴音郭楞蒙古自治州税务局  >>  县局通知公告

国家税务总局轮台县税务局平台维修项目询价公告

询价公告

  国家税务总局轮台县税务局平台维修项目,招标人为国家税务总局轮台县税务局,现对该项目的国家税务总局轮台县税务局平台维修项目以询价的方式进行招标。欢迎符合条件的潜在竞标人参加报名。

  1、项目名称:国家税务总局轮台县税务局平台维修项目

  2、项目简要说明

  2.1规    模:408㎡(详见施工图纸及工程量清单);

  2.2预算金额:27.0万元;

  2.3工    期:合同签订后20天内完成;

  2.4工程地址:国家税务总局轮台县税务局;

  2.5招标范围:施工图范围内及工程量清单中所有内容。

  3、竞标人资格要求

  3.1本次询价要求竞标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质无不良业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有营业执照、安全生产许可证,外省企业已办理进疆信息报送册。项目经理须具备建筑工程专业级(二级以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2本工程不接受联合体投标。

  4、报名事项

  4.1凡有意参加投标者,请于2019年1213日至2019年1216日,每日上午10:00时至14:00时,下午16:00时至19:30时(北京时间),到新疆库尔勒市索克巴格路华誉怡景苑5号楼四单元1101报名。

  4.2报名时需提供有效的营业执照原件、资质证书、法人身份证原件或法人授权委托书及被授权人身份证原件、项目经理须具备建筑工程专业级(二级以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。(以上材料需提供原件及加盖企业印章的A4纸复印件各二份)。

  4.3自报名之日起,经审查合格的投标单位方可领取询价文件。

  5、询价文件领取信息

  5.1领取询价文件的时间:报名同时领取询价文件;

  5.2询价文件发售地点:新疆库尔勒市索克巴格路华誉怡景苑5号楼四单元1101 

  6、竞标文件的递交

  6.1竞标文件接收截止时间:2019年121716:30时(北京时间);

  6.2竞标文件接收地点:新疆库尔勒市索克巴格路华誉怡景苑5号楼四单元1101

  7、本询价公告发布媒体

  本询价公告在http://www.xj-n-tax.gov.cn/bygl/  发布。

  8、其他事项

  招标人将根据项目实际情况、详细信息以询价文件为准。

  9、联系方式

  招 标 人:国家税务总局轮台县税务局

  联 系 人: 马伟权

  电    话:18009969965

  招标代理机构:巴州欣凯诺工程管理服务有限责任公司

  地    址:新疆库尔勒市索克巴格路华誉怡景苑5号楼四单元1101室

  联 系 人:钱卫菊

  电    话:13565766552

  2019年12月13日

文档附件

作者: