无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局巴音郭楞蒙古自治州税务局  >>  工作动态

巴州税务系统举行城乡居民社保费培训暨现场经验交流会

    近日,全州税务系统城乡居民社保费培训暨现场经验交流会在尉犁县举行。各基层局分管社保非税工作的局领导、业务骨干及铁门关税务局社保非税干部共计40人参加了培训。巴州税务局党委委员、副局长王述涛出席并做动员讲话。

    据了解,此次经验交流会旨在为各局搭建工作交流、互学经验的平台,通过借鉴尉犁县城乡居民养老保险批扣经验,为全州即将开展的2020年城乡居民基本医疗保险集中征收打下基础。

    会上,库尔勒市、尉犁县、轮台县、且末县税务局作了经验交流发言,与会代表就如何做好下一步城乡居民基本医疗保险征收进行了热烈讨论。大家纷纷表示城乡居民社保费征收工作要坚持以政府为主导,通过加强各部门协作,借鉴四个局先行经验,广泛听取缴费人意见,积极拓展符合本地实际、更加多元化的缴费渠道,为做好城乡居民社保费全面征缴工作夯实基础。

文档附件

作者:刘江疆