无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局  >>  县局通知公告

国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局稽查局关于2019年第六批重点稽查对象随机抽查情况的公示

    

根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)、《国家税务总局关于印发<推进税务稽查随机抽查实施方案>的通知》(税总发〔2015104号)、《自治区人民政府办公厅关于印发推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(新政办发〔201617号)以及《国家税务总局全面推进政务公开工作实施办法的通知》(税总发〔201744号)文件要求,现按照相关程序将国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局稽查局2019年第六批重点稽查对象随机抽查情况予以公示,欢迎社会各界监督。

 

   附件:国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局稽查局2019年第六批重点稽查对象随机抽查事项清单

 

 

 

                                        国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局稽查局

                                                                  20191218

 

 

 

 

附件:

 

国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局稽查局

2019年第六批重点稽查对象随机抽查事项清单

公示事项

公示内容

随机抽查项目

税务稽查随机抽查(2019年第六批重点稽查对象随机抽查)

随机抽查依据

《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)

《国家税务总局关于印发<推进税务稽查随机抽查实施方案>的通知》(税总发〔2015104号)

《自治区人民政府办公厅关于印发推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(新政办发〔201617号)

《国家税务总局全面推进政务公开工作实施办法的通知》(税总发〔201744号)

随机抽查主体

国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局稽查局

随机抽查方式

采取定向抽取方式,从“税务稽查双随机工作平台—异常稽查对象名录库”中随机抽取抽查对象。

随机抽查对象

纳税人、扣缴义务人和其他涉税当事人履行纳税义务、扣缴税款义务情况及其他税法遵从情况。

随机抽查内容

是否有不缴或者少缴税款行为,是否有不缴或者少缴已扣、已收税款行为,是否有逃避追缴欠税行为,是否有违规取得国家出口退税款、骗取国家出口退税款行为,是否有应扣未扣、应收而不收税款行为,是否有虚开发票行为,是否有其他不遵从税法行为。

检查所属期间

201781-2017831日(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)。

随机抽查结果

纳税人识别号

纳税人名称

916527230853949924

温泉县恒益砂石料有限责任公司

           

 

文档附件

作者: