无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局  >>  县局工作动态

阿拉山口市税务局:打开手机减税降费红利账单随时查

近日,阿拉山口市许多企业陆续收到来自国家税务总局阿拉山口市税务局关于减税降费红利账单查询功能的信息推送。减税降费减在哪里,降了多少,纳税人只要进入新疆税务微信公众号,输入相关信息,就可获得当月减税降费收益账

新疆安达物流有限责任公司阿拉山口分公司的法人、财务负责人及办税人员亲自体验了减税降费红利账单推送程序后纷纷点赞。该公司会计表示:税务部门真的很有心,不但上门为我们辅导讲解减税降费政策,现在还不断在微信公众号上线新功能,让我们又及时又方便地知道到底减免了多少,感觉到了真真切切的红利,现在我们更有信心把企业做得更好了。通过减税降费红利账单小程序查询,该公司9月份累计享受减税降费政策红利13万元。

 我们都知道减税降费有优惠,但是具体多少,作为一个小微企业,我们还从来没有坐下来细心计算过准确数据。这下可好了,税务部门主动帮我们算出来,只需要在微信上关注新疆税务公众号,点击微专题——红利账单,在登陆页面输入手机号码及手机验证码,简单几步操作,就能轻松了解到底减了多少税,得了多少实惠。减税降费红利账单让我们减得明白,心里亮堂!阿拉山口市金陆工程项目管理有限责任公司的会计一边说着,一边拿出手机开始操作,向税务干部和我们展示着他的红利账单。

 减税降费红利账单界面清晰,内容详实,包含本月享受减税降费合计总额、分税()种减免情况、减免事项、所属期、减免金额等内容,减税降费收益一了然。

 “‘减税降费红利账单,就像贴身小秘书一样,能够让我随时算清、随身查看减税降费账,非常实用。同时,看完账单了还可以编辑评价,及时将疑惑或者建议通过留言进行反馈。阿拉山口佳润祥贸易有限公司会计开心地说。

据了解,这一实用的减税降费红利账单推送程序将会持续进行推广,让减税降费效果看得见、摸得着!

文档附件

作者:班锦利