无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局  >>  通知公告

国家税务总局博尔塔拉蒙古自治州税务局关于曝光税收违法黑名单企业信息的公告

  根据国家税务总局《重大税收违法失信案件信息公布办法》(国家税务总局公告2018年第54号),日前,博州税务局稽查局按照公布办法对2019年博州1起虚开增值税专用发票的企业列入税收违法“黑名单”信息,并对当事人实施了联合惩戒措施。

  博尔塔拉蒙古自治州仁汇电力工程有限公司虚开增值税专用发票案。其法定代表人:叶家其。该公司让他人为自己开具与实际经营业务情况不符的增值税进项发票26份,金额257.52万元,税额43.78万元。

                                                        

文档附件

作者: