无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局阿克苏地区税务局  >>  县局工作动态

阿瓦提县税务局派送减税降费“美食套餐”

  

    近日,阿瓦提县税务局业务骨干带着各种税收优惠政策,走进阿瓦提县第七届刀郎美食民俗文化旅游节,穿梭在百姓大舞台、美食节摊位、食客中,将减税降费“美食套餐”派送给现场的演员、摊主及食客。

  据悉,本次美食节共设置了近百个摊位,有上百家餐饮企业参展,税务干部穿梭于美食节现场,向大家重点讲解了个人所得税专项附加扣除、增值税发票使用等老百姓比较关心的“美食套餐”,让广大食客在游览刀郎穆萨莱斯风情街、品位饕餮美食中也能有减税降费“意外”收获。

  “现在的税务局宣传形式很贴近大众生活嘛,通过你们的讲解,我感觉今天品尝的最好的美食就是你们这个‘套餐’,希望这种与时俱进的活动能够多多益善。”食客刘先生表示。

  据了解,此次活动,税务干部共派送减税降费“美食套餐”108份,咨询人数达80多人。

文档附件

作者:周英